Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Caldo Para Paella Pescado Y Marisco 1 L

Sopas Y Caldos
PVR: 5,25€

4,73€ Impuestos incluidos

( 473,00 € / 100 L )
Disponible
Delicioso caldo natural cocido a fuego lento durante 3 horas solo con pescado y mariscos sazonados con pimentón y un toque de azafrán, ideal para preparar paellas de arroz de forma fácil y en pocos minutos.
  • No utiliza concentrados ni polvos.
  • Libre de aromas añadidos.
  • Formulado con ingredientes naturales.
  • Ideal para preparar en guisos de patata con pescado.
  • Sin lactosa, gluten ni huevo.
Caldo de Pescado (85%): Agua, Rape (10%) Pescado de Roca (3%) (Congrio, Gallo, Cintas), Bacalao (2%),Zanahoria, Apio, Hinojoy Sal Marina. Sofrito de Marisco (15%):Tomate, Cebolla, Aceitede Oliva, Marisco (8%) (Cangrejos, Mejillones, Gambas), Puerro, Ajo, Pimentón y Azafrán.
Dorar los ingredientes que se quiera agregar y resérvalos. Dorar 250 g de arroz durante 2 minutos. Añadir el caldo con sofrito y llevar a ebullición. Mantener 10 minutos a fuego vivo, agregar los ingredientes reservados y mantener a fuego medio 10 minutos más. Dejar Reposar 5 minutos y disfrutar.

Aneto

CALDO PARA PAELLA DE PESCADO Y MARISCO

Información Nutricional

Dosis

330 mg

Dosis por envase

3

Dosis diaria

330 mg

Cantidad por

Valor Energético

414.22 kJ / 99.00 Kcal

Grasas

7.92 g

De las cuales saturadas

1.32 g

Hidratos de carbono

3.30 g

De los cuales azúcares

0.99 g

Proteínas

2.64 g

Fibra alimentaria

1.65 g

Sal

2.64 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Caldo De Pescado' , 'Sofrito de Marisco' 'Tomate' , 'Cebolla' , 'Aceite de Oliva' , 'Marisco' , 'Puerro' , 'Ajo' , 'Pimentón' , 'Azafrán'
Alergenos:Contiene Apio, Crustáceos, Marisco, Pescado.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Dorar los ingredientes que se quiera agregar y resérvalos. Dorar 250 g de arroz durante 2 minutos. Añadir el caldo con sofrito y llevar a ebullición. Mantener 10 minutos a fuego vivo, agregar los ingredientes reservados y mantener a fuego medio 10 minutos más. Dejar Reposar 5 minutos y disfrutar.
Cantidad neta:1000 ml