Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Gelatina En Polvo 1 Kg

Condimentos
PVR: 24,00€

22,95€ Impuestos incluidos

( 2295,00 € / 100 Kg )
No disponible

Gelatina en Polvo de Angel Jobal, ¡ideal para repostería!

¿Qué es la Gelatina en Polvo?

Gelatina en Polvo 1 Kg de Angel Jobal se trata de una gelatina en formato polvo de origen animal (porcino) elaborada en España y útil para producir en cocina esa textura gelatinosa que algunas recetas requieren. La gelatina puede ayudar a mejorar el paso del alimento por el esófago, mejorando la deglución en personas, por ejemplo, con disfagia. Encuentra este condimento en nuestra sección de Re postería y panadería y utilízala en las recetas que desees.

¿Para qué sirve la Gelatina en Polvo?

La gelatina es muy útil en la cocina:

  • Se utiliza con mucha frecuencia en la elaboración de repostería.
  • Se puede añadir a líquidos para facilitar su deglución, en personas mayores o niños.
  • Útil para espesar salsas o sopas.
  • Ideal para elaborar flanes o gelatinas de sabores sin calorías.
  • La gelatina animal proviene de la transformación del colágeno del tejido conjuntivo y de los huesos y cartílagos por efecto de la cocción.
  • Aporta entre un 85-90% de proteína.

Características principales de la Gelatina en Polvo:

  • Gelatina para repostería o recetas de cocina en general.
  • Elaborada en España.
  • De origen porcino.
  • 1Kg por envase.