Características principales de la Gelatina en Polvo:
- Gelatina para repostería o recetas de cocina en general.
- Elaborada en España.
- De origen porcino.
- 1Kg por envase.
22,95€ Impuestos incluidos
Gelatina en Polvo 1 Kg de Angel Jobal se trata de una gelatina en formato polvo de origen animal (porcino) elaborada en España y útil para producir en cocina esa textura gelatinosa que algunas recetas requieren. La gelatina puede ayudar a mejorar el paso del alimento por el esófago, mejorando la deglución en personas, por ejemplo, con disfagia. Encuentra este condimento en nuestra sección de Re postería y panadería y utilízala en las recetas que desees.
La gelatina es muy útil en la cocina:
4.8
(13)Más recientes
Sin Título
Perfecto para lo que buscaba, formato de gran tamaño y neutro para uso diario.
Jerónimo T.
Sabor: 10Calidad/Precio: 9TEXTURE 9Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Envío rápido.
Jose C.
Sabor: 9Calidad/Precio: 9TEXTURE 9Valoración global: 9¿Es útil?
Sin Título
Lo tomo como precursor del colágeno, y funciona.
Jerónimo T.
Sabor: 10Calidad/Precio: 8TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Precursor perfecto del colageno
Jerónimo T.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Cumple su función 100%
Patricia E.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?