Triphala Churna Bio
Procedente de cultivo ecológico.
El Triphala Churna Bio de Ayurveda está elaborada a base de plantas tradicionalmente utilizadas en la India por sus potentes beneficios sobre la salud. Se compone de partes iguales de tres frutos secos medicinales, el amalaki, el bibhitaki y el haritak, que contribuyen al bienestar, potencian la salud y la longevidad y mejoran el sistema inmunológico. Además el Triphala Churna Bio es rico en antioxidantes, así como en ácido gálico y ascórbico, contribuyendo así a combatir el envejecimiento celular provocado por los radicales libres. Estas propiedades convierten a el Triphala Churna Bio en un suplemento adecuado para potenciar la salud y el bienestar general.
Ayurveda utiliza técnicas de cultivo ecológicas y tradicionales que respetan el medio ambiente contribuyendo a cuidar de nuestro planeta. Por ello, su objetivo es disponer día a día de más variedad de alimentos ecológicos así como de alimentos destinados a personas con alergias o intolerancias alimentarias.
Características principales de Triphala Churna Bio:
- A base de Haritaki (Terminalia chebula), Bahera (Terminalia belerica), Amla (Emblica officnalis).
- Producto biológico.
- De cultivo ecológico.
- Libre de organismos genéticamente modificados (GMO).
- Apto para veganos.
- Sin gluten.
- 150g por envase.