Arroz Rojo Bio para dar color a tus platos.
El Arroz Rojo Bio 250g de Biogra una variedad de arroz integral, originario de China y con un exótico color rojizo que lo hace muy especial. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Arroz Rojo Bio?
El Arroz Rojo Bio es un arroz con un color especial, una pigmentación natural de su salvado de color rojizo, un arroz integral y gourmet. Tradicionalmente se utilizaba solamente para ser consumido por el emperador y su corte... ¡toda una exquisitez! Arroz Rojo Bio ha sido cultivado mediante técnicas de agricultura ecológica y durante su procesado se conservan la mayor cantidad de nutrientes posible por conservarse la capa más externa ¡sin químicos!
¿Sabías qué?
El Arroz Rojo Bio es u tipo de arroz largo, un alimento de elevado valor nutricional y aportando un bajo contenido en grasas saturadas. ¡Su consumo dentro de una dieta variada y equilibrada es 100% saludable!
¿Cuáles son los beneficios del Arroz Rojo Bio?
- El arroz integral rojo (originario de China) es una variedad que conserva su salvado o cáscara.
- Aporta un mayor contenido en nutrientes gracias a la conservación del pericarpio.
- Elaborado con arroz de origen ecológico. ¡Producto libre de GMO!
- Tiene un sabor más intenso que el resto de los arroces, con un recuerdo a frutos secos, sobre todo a nuez.
Características principales del Arroz Rojo Bio:
- 100% arroz rojo integral.
- Tiempo de cocción: 30-40 minutos.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- 250 g por envase
¿Cómo consumir el Arroz Rojo Bio?
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato. Además, su llamativo color, suele aprovecharse para dar color a los platos ya sea como guarnición, ensaladas o incluso en risottos. Su tiempo de cocción aproximado es de unos 30 a 40 minutos.