¡Disfruta de una de las legumbres más originales!
Las Lentejas Rojas Bio son una legumbre muy nutritiva conocida por su color rojizo, un tipo de lentejas que se sale de las tradicionales. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural y ecológica? ¡Sorprende a tus invitados con una receta de lentejas rojas!
¿Qué son Lentejas Rojas Bio?
Lentejas Rojas Bio de Biogra son un alimento que pertenece a las legumbres, un grupo de alimentos que no debería faltar en ninguna dieta y parte esencial de la alimentación mediterránea. Las lentejas rojas son muy versátiles, pueden cocinarse en guisos, ensaladas o incluso en forma de humus... ¡Disfrútalas como quieras y aprovecha todos sus beneficios nutricionales!
¿Qué beneficios tienen las Lentejas Rojas Bio ?
- Es un alimento rico en hierro, nutritivo y muy energético.
- Son legumbres fáciles de digerir y con un elevado poder saciante.
- Muy versátiles en la cocina ¡tanto para guisos como para ensaladas!
- Además, se utilizan como fuente de proteína en veganos y vegetarianos.
¿Por qué elegir Lentejas Rojas Bio?
Las Lentejas Rojas Bio pueden formar parte de tu alimentación diaria, tanto vegana como omnívora. No olvides que las Legumbres son alimentos sanos que no deben falta en la dieta. Aprovecha su alto valor nutricional y descubre todas las recetas que puedes hacer con ellas.
¿Para qué sirve Lentejas Rojas Bio?
Estas deliciosas lentejas rojas son ideales para añadir a tu alimentación mediterránea, porque han sido elaboradas con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica, es decir, no contienen ningún tipo de contaminante y su producción respeta el medio ambiente al máximo. Elige Lentejas Rojas Bio elaboradas de una forma sostenible para aprovechar ¡todos los beneficios de sus materias primas!
Características principales de Lentejas Rojas Bio:
- Lentejas Rojas ecológicas.
- Producto libre de OGM.
- Sellos Bio/Vegan/Hoja Agricultura Ecológica/CCPAE.
- Fuente de fibra.
- Sin sal.
- 500 g por envase.
¿Cómo tomar las Lentejas Rojas Bio?
Cocínalas hervidas y después pásalas por el pasa-purés. 1/4 litro de agua o caldo cada 4 cucharadas soperas de lentejas. El tiempo de cocción aproximado es de 30 minutos.