Características principales de los Azukis Cocidos Ecológicos:
- Legumbre japonesa ecológica.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- Cocinada con agua y sal.
- Alto contenido en proteínas.
- 500g por envase.
1,67€ Impuestos incluidos
Los Azukis Cocidos Ecológicos 500 g es un producto de Cal Valls a base de esta legumbre cocinada en agua y sal y ya listas para tomar. Los Azukis Cocidos Ecológicos son una interesante legumbre de origen asiático (su nombre significa “fríjol pequeño” en japonés) que proviene de la planta Vigna angularis. También se conoce como judía o frijol y también a veces como soja roja una legumbre cultivada en extremo oriente y el Himalaya.
Esta Legumbre es perfecta para elaborar todo tipo de recetas con todo el sabor de un alimento orgánico, y sin renunciar a las recetas de legumbres tradicionales. ¡Disfruta del sabor suave y equilibrado de Azukis Cocidos Ecológicos 500g de Cal Valls!
Cal Valls
AZUKI COCIDO ECO
Información Nutricional
Dosis
100 g
Dosis por envase
4
Dosis diaria
100 g
Cantidad por
Valor Energético
380.74 kJ / 91.00 Kcal
Grasas
0.50 g
De las cuales saturadas
0.30 g
Hidratos de carbono
17.30 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
5.40 g
Fibra alimentaria
1.10 g
1.00 g (% VRN*)
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
5
(1)Más recientes
Sin Título
Muy buenas
Mercè C.
Sabor: 9Calidad/Precio: 9TEXTURE 9Valoración global: 9¿Es útil?