Características principales del Sal Rosa del Himalaya Gruesa:
- Para sazonar y cocinar.
- Textura Gruesa.
- 500g por envase.
La Sal del Himalaya, también conocida como oro blanco es considerada la más pura de la tierra. ¡Ideal para sazonar y cocinar!
La Sal Rosa del Himalaya Gruesa de Ecosana es un condimento de origen natural, obtenida de las montañas del Himalaya tras la evaporación del océano primitivo. Por ello, destaca su calidad excepcional y aún mejor sabor.
De la composición de esta Sal destaca su contenido en 84 oligoelementos, tales como el calcio, magnesio, hierro y potasio.
La Sal Rosa del Himalaya Gruesa sirve para decorar los platos y aportar un sabor muy atractivo a ensaladas, verduras, carnes y pescados.
¡Te recomendamos visitar la Web Oficial de Ecosana! Donde podrás estar al tanto de todas sus novedades, así como descubrir toda su gama de productos disponibles en Nutritienda.
Ecosana
SAL ROSA HIMALAYA GRUESA
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
4.9
(5)Más recientes
Sin Título
Buen producto
Iñaki A.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Buena pero atención, no es sal gruesa al uso, es fina de grano grueso, no sé si me explico, los granos tienen entre 1 y 2 mm de diámetro
Elisabet P.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Esta bien
Inga S.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
buen producto
Nelo P.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
me gusta sala mucho con muy poquito me encanta en los tomates para ensalada
LABI C.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?