Caldo de hueso de vacuno cocido a fuego lento de Jarmino de gran sabor procedente de cultivo ecológico controlado, ideal para preparar deliciosas recetas, como sopas, salsas, batidos, muesli, y asados.
Libre de gluten.
Sin lactosa.
Aporta proteina.
Sin edulcorantes.
Agua, huesos de vacuno* (29%), tomates*, cebollas*, zanahorias*, apio*, puerros*, sal de roca*, pasta de tomate*, vinagre de sidra de manzana*, perejil*, pimienta*, hojas de laurel*, tomillo.
Disolver 10g (1 cucharadita) por porción en una taza de agua caliente y beber puro.
Modo de empleo: El caldo de hueso de res está listo para comer. Simplemente basta con calentar el contenido en una cacerola y luego beber el caldo, o usar el caldo como base para sopas, salsas u otras recetas deliciosas. Si se toma caldo de huesos por motivos de salud, recomendamos empezar con 175ml (1/2 vaso) al menos 3 veces por semana.