Maca Bio de NaturGreen. ¡Nutritivo y delicioso!
La Maca Bio es una planta que crece de forma habitual en las cordilleras de los Andes y su raíz tuberculosa es muy utilizada en la medicina tradicional gracias a su elevado valor nutritivo. Esta planta es comúnmente conocida como el "ginseng peruano". Continúa leyendo y descubre todas las propiedades y beneficios de la Maca Bio 200g de NaturGreen. ¡Un polvo nutritivo para enriquecer tus comidas!
¿Qué es la Maca Bio?
La Maca Bio de NaturGreen es un superalimento en polvo a base de de la raíz de la Maca (Lepidium meyenii) procedente de cultivos totalmente ecológicos en los que no se utilizan productos químicos ni contaminantes perjudicioales para la salud. Además, no contiene gluten y es totalmente apto para personas celíacas. ¡Ideal para tomar con smoothies, zumos, bebidas vegetales o tus yogures favoritos!
¿Para qué sirve la Maca Bio de NaturGreen?
El alto contenido en fibra, proteína y la presencia de vitaminas y minerales como el hierro y el calcio de la raíz de Maca Bio ha hecho que, en los últimos años, numerosos estudios hayan investigado sus posibles efectos beneficiosos sobre la salud. Algunos de ellos son:
- Algunas investigaciones sugieren su posible efecto positivo sobre la estimulación de la espermatogénesis del hombre1,2.
- En algunos estudios se ha visto que el consumo de Maca puede retrasar la aparición de fatiga1.
- Se sugiere que la Maca favorece el aumento de la líbido y energía2.
Además, cubre más del 15% del VRN (valor de referencia de nutrientes) de hierro y calcio:
- El hierro y el calcio contribuyen al metabolismo energético normal.
- El calcio contribuye al funcionamiento normal de los músculos.
Puedes encontrar Maca ecológica en Polvo en nuestra sección de superalimentos a base de ingredientes ecológicos ¡Pruébalo!.
Características principales de la Maca Bio:
- Con 100% Maca (Lepidium meyenii, raíz) en polvo.
- Procedente de agricultura ecológica.
- Apto para celiacos
- Ideal para añadir a smoothies, zumos, o bebidas vegetales.
- Alto contenido en proteína y fibra.
- 200g por envase.
¿Cómo tomar la Maca Bio?
Añade 1 o 2 cucharaditas (5 o 10 gramos) al día, incorporándolas en cualquier tipo de bebida o espolvoreándolas en ensaladas y sopas.
Referencias bibliográficas
- Wang S, Zhu F. (2019) Chemical composition and health effects of Maca Bio (Lepidium meyenii). Food Chem. 2019 Aug 1;288:422-443. doi: 10.1016/j.foodchem.2019.02.071. Epub 2019 Feb 22. PMID: 30902313.
- Gonzales, G. F., Gonzales, C., Gonzales-Castañeda, C. (2009) Lepidium meyenii (Maca): a plant from the highlands of Peru--from tradition to science. Forschende Komplementarmedizin (2006), 16(6), 373–380. https://doi.org/10.1159/000264618