¡Algas marinas para acompañar tu pérdida de peso!
Los extractos de algas marinas son muy utilizados en muchos suplementos por sus propiedades saludables1. Un buen ejemplo es el alga Fucus vesiculosus, cuyo talo es rico en minerales como yodo, potasio, bromo etc. y activos como el manitol o algunas vitaminas ¡Continúa leyendo las propiedades del Algas Slin Algas Marinas!
¿Qué es la Alga Slin Algas Marinas?
La Alga Slin Algas Marinas de Novadiet es un complemento alimenticio a base de Algas Marinas Fucus y Laminarias. Los extractos naturales de estas algas son un ideal coadyuvante en el proceso de pérdida de peso por sobrepeso u obesidad.
Su práctico formato en viales es interesante en los procesos de pérdida de peso siempre que se acompañe de un estilo de vida activo y una alimentación saludable.
¿Para qué sirve la Alga Slin Algas Marinas?
Si eres un amante de los productos naturales, y ya conoces las propiedades de las algas y espirulinas, elige el suplemento Alga Slin Algas Marinas, que por su calidad y eficacia podrá ser tu mejor aliado durante el proceso de pérdida de peso ¡consigue tu objetivo sin rendirte! Recuerda acompañarlo con una dieta variada, equilibrada y saludable y una rutina de ejercicio físico para que Alga Slin Algas Marinas y su fórmula pueda ayudarte eficazmente.
¿Cuáles son los beneficios de Alga Slin Algas marinas?
- Sus cómodos viales son fáciles de llevar y tomar en cualquier lugar.
- Contiene una alta cantidad de extracto de Algas Laminarias y Fucus.
Características principales de Alga Slin Algas Marinas:
- 500 mg de Laminaria Digitata por dosis (2 ampollas).
- 120 mg de Fucus Vesiculosus por dosis.
- Agradable sabor y aroma a limón.
- 20 viales por envase.
¿Cómo tomar Alga Slin Algas Marinas?
Toma 2 ampollas al día; una ampolla antes del desayuno y otra antes de la comida, con ayuda de agua.
Referencias bibliográficas
- Peñalver, R., Lorenzo, J. M., Ros, G., Amarowicz, R., Pateiro, M., and Nieto, G. (2020). Seaweeds as a Functional Ingredient for a Healthy Diet. Marine drugs, 18(6), 301. https://doi.org/10.3390/md18060301