Pan Rustico Amaranto sin Gluten de Schnitzer. ¡Procedencia ecológica!
¿Qué es el Pan Rustico Amaranto sin Gluten?
El Pan Rustico Amaranto sin Gluten 500 g de Schnitzer ha sido elaborado con una combinación de ingredientes de alta calidad como la harina integral de amaranto y maíz. Además, estas rebanadas de pan no contienen gluten y su sabor es delicioso, ¡inclúyelas en tus desayunos favoritos!
¿Cuáles son los beneficios de decantarte por el Pan Rustico Amaranto sin Gluten?
Rebanadas de pan con un interesante valor nutricional, poseen un alto contenido en fibra.
Han sido elaboradas con ingredientes de procedencia ecológica, libres de sustancias químicas y contaminantes, disfruta del sabor más natural.
Sus ingredientes no contienen gluten, ¡son aptas para todos! Podrás disfrutarla en desayunos y meriendas en familia.
Características principales del Pan Rustico Amaranto sin Gluten:
Harina de amaranto integral y maíz.
Alto contenido en fibra.
Sin gluten y sin lactosa.
Ecológico.
500 g por envase.
¿Cómo tomar el Pan Rustico Amaranto sin Gluten?
Puedes hornear este delicioso pan previamente en horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos o saborear estas rebanadas tostadas. ¡Te encantarán!
Schnitzer
PAN RUSTICO AMARANTO SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
100 g
Dosis por envase
2
Dosis diaria
100 g
Cantidad por
Valor Energético
953.95 kJ / 228.00 Kcal
Grasas
8.10 g
De las cuales saturadas
1.10 g
Hidratos de carbono
30.00 g
De los cuales azúcares
0.90 g
Proteínas
4.70 g
Fibra alimentaria
8.20 g
Sal
1.10 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Agua' , 'Almidón de Maíz' , 'Masa Madre De Arroz Natural' 'Harina de Arroz' , 'Agua' 'Harina De Amaranto Integral' , 'Linaza' , 'Pipas de Girasol' , 'Semilla de Sésamo' , 'Aceite de Girasol' , 'Harina de Arroz' , 'Cáscara de Psyllium' , 'Fibra de Manzana' , 'Proteína de Guisante' , 'Dextrosa' , 'Levadura' , 'Sal Marina' , 'Espesante' 'Goma Guar' 'Especias' ,
Alergenos:Contiene Altramuces, Huevo, Sésamo, Soja.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Hornear el pan previamente desempaquetado en horno precalentado a 200° C durante aprox. 15 min. o saborear cada una de las rebanadas de pan tostadas.