Kuzu Bio. ¡Espesante natural japonés!
Kuzu Bio de Vegetalia es una excelente opción para utilizar como espesante natural en una gran variedad de platos. ¡Puedes usarlo tanto en recetas dulces como saladas, ya que no tiene sabor!
¿Qué es el Kuzu Bio?
El Kuzu Bio de Vegetalia es un espesante natural japonés 100% vegetal, procedente de la raíz de la variedad de Pueraria Lobata.
¿Cuáles son las propiedades y beneficios del Kuzu Bio?
- Puedes utilizarlo como espesante de postres y salsas.
- Muy utilizado para espesar sopas y salsas que van a ser congeladas, ya que impide la formación de cristales.
- 100% vegetal por lo que es apto para veganos.
Además, este exótico espesante contiene única y exclusivamente polvo de raíz de kuzu procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales del Kuzu Bio:
- 100% raíz de Pueraria Lobata.
- Procedente de agricultura ecológica.
- 100 g por envase
¿Cómo utilizar el Kuzu Bio?
- Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por cada taza de líquido frío.
- Añadir a sopas, cremas o postres y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
- Agitar lentamente y de forma constante mientras se calienta.