Aceite de comino negro prensado en frío
El aceite de comino negro de Viridian es un aceite altamente nutritivo y apto para toda la familia, que puede ser añadido a batidos de fruta o vegetales, aliños de ensaladas, salsas, sopas o condimentos. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Aceite de Comino Negro?
El Aceite de Comino Negro ha sido elaborado exclusivamente con semillas de Nigella Sativa orgánicas de origen egipcio, prensadas en frío y embotelladas en envases de vidrio protegidos con nitrógeno. Este proceso de obtención le confiere unas cualidades excepcionales para ser utilizado en crudo como saborizante o aliño de tus recetas favoritas. ¡Pruébalo!
¿Sabías qué?
Las semillas de comino negro poseen una elevada proporción de ácidos grasos insaturados como el omega 6 y el omega 9. Además, es rico en una gran variedad de vitaminas y minerales. ¡Un alimento con elevado valor nutricional!
¿Cuáles son los beneficios del Aceite de Comino Negro?
- Aceite apto para veganos y certificado kosher.
- Envasado en botellas de vidrio protegidas con una capa de nitrógeno que evitan la oxidación del aceite a causa del aire y la luz.
- Cultivado sin el uso de pesticidas de origen químico.
- Obtenido mediante presión en frío, que permite mantener todas sus propiedades nutricionales intactas.
Este aceite vegetal ha sido cultivado según las directivas de la Soil Association para la producción y cultivo ecológico. ¡Elige los mejores productos para preparar una receta de diez!
Características principales del Aceite de Comino Negro:
- 100% aceite de comino negro egipcio.
- Rico en ácido linoleico (omega 6) y oleico (omega 9).
- Obtenido mediante presión en frío.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- Complemento alimenticio.
- 200 ml por envase
¿Cómo utilizar el Aceite de Comino Negro?
Como complemento alimenticio, consumir de 2 a 3 cucharadas de postre (5 ml) al día con la comida, o según recomendación del especialista.
Te recomendamos utilizarlo en crudo para dar un toque de sabor a tus platos. Combina muy bien en salsas y aliños para añadir a cualquier tipo de alimento.