Preparado vegetal tipo filete a base de seitán elaborado por Ahimsa, que aporta un alto contenido en proteínas de buena calidad que se mezclan perfectamente para consumir al natural, horneado, frito o a la plancha.
Sin colorantes ni conservantes.
No prefrito.
Apto para veganos.
De gran sabor.
Agua , Gluten de Trigo (Seitan) (23.3%) , Aceite de Girasol , Escamas de Avena , Soja Texturizada , Cebolla , Harina de Trigo , Salsa de Soja ( Agua , Habas De Soja , Trigo Integral , Sal ) , Sal Marina , Caldo Vegetal ( Sal Marina , Harina de Arroz , Extracto De Levadura , Cebolla , Ajo , Aceite de Girasol ) , Especias , Espesante ( Excipientes (Goma Garrofín).
Cortar en rodajas de 1.5 cm grosor, aprox.En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego medio (100°C). Cuando el aceite este caliente, añadir el producto y cocinar un minuto y medio por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 150°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 14 minutos.
Ahimsa
FILETAS SEITÁN VEGANO BIO
Información Nutricional
Dosis
250 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
250 g
Cantidad por
Valor Energético
2813.74 kJ / 672.50 Kcal
Grasas
37.50 g
De las cuales saturadas
4.25 g
Hidratos de carbono
27.50 g
De los cuales azúcares
3.75 g
Proteínas
52.50 g
Fibra alimentaria
7.25 g
Sal
4.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Agua' , 'Gluten de Trigo' , 'Aceite de Girasol' , 'Escamas de Avena' , 'Soja Texturizada' , 'Cebolla' , 'Harina de Trigo' , 'Salsa de Soja' 'Agua' , 'Soja' , 'Trigo Integral' , 'Sal Marina' 'Sal Marina' , 'Caldo Vegetal ' 'Sal Marina' , 'Harina de Arroz' , 'Levadura' , 'Cebolla' , 'Ajo' , 'Aceite de Girasol' 'Especias ' , 'Espesante ' 'Excipientes'
Modo de empleo: Cortar en rodajas de 1.5 cm grosor, aprox.En sartén: Engrasar la sartén y poner a fuego medio (100°C). Cuando el aceite este caliente, añadir el producto y cocinar un minuto y medio por cada lado. En horno: Precalentar el horno a 150°C (calor arriba-abajo + aire). Engrasar ligeramente la superficie del producto y colocarlo en una bandeja de horno en posición intermedia. Hornear durante 14 minutos.