Levadura Roja de Arroz de Amazin' Foods. ¡Al 4% en monacolina K!
¿Qué es la Levadura Roja de Arroz?
La Levadura Roja de Arroz 90 VCaps de Amazin' Foods es un complemento alimenticio a base de levadura roja de arroz, la cual se obtiene mediante la fermentación del arroz con la levadura Monascus purpureus. Además, en el proceso de fermentación se obtiene monacolina K, su principio activo más estudiado. ¡Encuéntralo en nuestra sección de productos para el colesterol!
¿Para qué sirve la Levadura Roja de Arroz?
La Levadura Roja de Arroz se ha utilizado desde la antigüedad por la medicina tradicional China. Ha demostrado efiacia para mejorar los perfiles lipídicos como el colesterol1.
¿Cuáles son los beneficios de la Levadura Roja de Arroz?
Los principales beneficios que ha demostrado la suplementación con Levadura Roja de Arroz son:
- En este estudio se concluye que es eficaz para mejorar los perfiles lipídicos, siendo una alternativa interesante en situaciones específicas de hiperlipidemia1.
- En este estudio se examinaron dosis más bajas de monacolina K y se observaron reducciones significativas de LDL sin efectos adversos2.
La diferencia Amazin' Foods
La Levadura Roja de Arroz está cuidadosamente formulada a partir de materias primas de elevada calidad, proporciona la dosis máxima de monacolina K permitida por la normativa Europa.
Asimismo, las instalaciones de los laboratorios con los que Amazin' Foods colabora están homologadas según las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) que garantizan la seguridad, calidad y eficacia de formulaciones y productos.
Además, este complemento alimenticio es apto para veganos y se presenta en un formato en cápsulas vegetales. ¡Sin ingredientes de origen animal!
Características principales de la Levadura Roja de Arroz:
- 72,5 mg de Levadura Roja de Arroz por dosis (1 cápsula).
- 2,9 mg de Monacolina K por dosis.
- Buenas Prácticas de Fabricación (GMP).
- Presentado en cápsulas vegetales.
- 90 cápsulas por envase.
¿Cómo tomar el Levadura Roja de Arroz?
Te recomendamos tomar 1 cápsula al día junto con una comida, en combinación de una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Además, puedes combinarlo con Omega-3 o la Coenzima Q-10 de Amazin' Foods.
Referencias bibliográficas
- Banach, M., Catapano, A. L., Cicero, A. F. G., Escobar, C., Foger, B., Katsiki, N., Latkovskis, G., Rakowski, M., Reiner, Z., Sahebkar, A., Sikand, G., Penson, P. E., and On Behalf Of The International Lipid Expert Panel Ilep (2022).Red yeast rice for dyslipidaemias and cardiovascular risk reduction: A position paper of the International Lipid Expert Panel. Pharmacological research, 183, 106370. https://doi.org/10.1016/j.phrs.2022.106370.
- Minamizuka, T., Koshizaka, M., Shoji, M., Yamaga, M., Hayashi, A., Ide, K., Ide, S., Kitamoto, T., Sakamoto, K., Hattori, A., Ishikawa, T., Kobayashi, J., Maezawa, Y., Kobayashi, K., Takemoto, M., Inagaki, M., Endo, A., and Yokote, K. (2021). Low dose red yeast rice with monacolin K lowers LDL cholesterol and blood pressure in Japanese with mild dyslipidemia: A multicenter, randomized trial. Asia Pacific journal of clinical nutrition, 30(3), 424–435. https://doi.org/10.6133/apjcn.202109_30(3).0009.