Garam Masala Bio de Artemis Bio. Especias aromáticas de la cocina hindú
Aporta sabor a tus platos con Garam Masala Bio 25 g de Artemis Bio, una combinación de especias de origen hindú que aportará un toque de exótico sabor a tus platos.
¿Qué es Garam Masala Bio?
Garam Masala Bio de Artemis Bio es un condimento elaborado a partir de la mezcla de Canela, Cilantro, Cardamomo, Alholvas, Pimienta negra, Nuez moscada, Comino, Jengibre, Laurel y Clavo. ¡Una excelente forma de aportar sabor a tus platos de forma más saludable!
¿Cuáles son los beneficios de comprar Garam Masala Bio?
Garam Masala Bio de Artemis Bio es un condimento que destaca por:
- Elaborado con especias procedentes de agricultura ecológica certificada.
- Combina bien con carnes, pescados, verduras, etc.
- Apto para veganos.
Características principales de Garam Masala Bio:
- Mezcla de especias de origen hindú.
- Procedente de agricultura ecológica.
- Apto para veganos.
- 25 g por envase.
¿Cómo tomar Garam Masala Bio?
Este condimento aporta una delicada combinación de sabores con matices dulces, picantes y amargos, por lo que combina muy bien con carnes, pescados y verduras.