Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

AGAR-AGAR GELIDIUM 35g

Superalimentos
PVR: 6,95€

6,60€ Impuestos incluidos

( 18,86 € / 100 g )
Disponible

Agar-Agar Gelidium. ¡Alga de origen asiático!

El Agar-Agar Gelidium de Biocop es una excelente opción para utilizar en ensaladas o platos de verdura, o como espesante natural en una gran variedad de platos. ¡Puedes usarlo tanto en recetas dulces como saladas, ya que no tiene sabor!

¿Qué es el Agar-Agar Gelidium?

El Agar-Agar Gelidium de Biocop es un alga de origen asiático, que crece de forma salvaje en las costas de Corea.

¿Cuáles son las propiedades y beneficios del Agar-Agar Gelidium?

  • Puedes utilizarlo para la elaboración de gelatinas.
  • Tierno y jugoso.
  • 100% vegetal por lo que es apto para veganos.

Además, este exótico ingrediente contiene única y exclusivamente tiras de agar-agar procedentes de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.

Características principales del Agar-Agar Gelidium:

  • 100% agar-agar.
  • Variedad gelidium.
  • 100% vegetal.
  • Procedente de agricultura ecológica.
  • Ideal para ensaladas y gelatinas.
  • 35 g por envase

¿Cómo utilizar el Agar-Agar Gelidium?

  • Para ensaladas o platos de verdura: dejar las algas en remojo durante 20 minutos. Escurrir y servir solas o aliñadas, acompañando ensaladas y verduras.
  • Para gelatinas: echar 10 g de algas en 1 L de agua hirviendo. Remover 1-2 minutos y dejar enfriar.

Biocop

AGAR-AGAR GELIDIUM

Información Nutricional

Dosis

Dosis por envase

Dosis diaria

Cantidad por

Valor Energético

0.00 kJ / 0.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

0.00 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

Fibra alimentaria

0.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Alga Agar-Agar ' ,
Modo de empleo: Preparación en frío: dejar en remojo durante 20 minutos. Escurrir y servir solas o aliñadas. Gelatina: echar 10 gr de algas en 1 litro de agua hirviendo. Remover uno o dos minutos y dejar enfriar.
Cantidad neta:35 g