Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1
PVR: 3,58€

3,40€ Impuestos incluidos

( 0,68 € / 100 g )
Disponible

Azukis de Biocop, una variedad de judías rojas pequeñas y sabrosas.

Los Azukis son unas interesantes legumbres de origen asiático (su nombre significa “fríjol pequeño” en japonés) que proviene de la planta Vigna angularis. También se conoce como judía o frijol y también a veces como soja roja, es una legumbre cultivada en extremo oriente y el Himalaya.

Esta alubia es muy popular en el oriente y sus propiedades nutricionales lo hacen realmente especial y saludable. Su color es rojo y en Japón se usa en un plato especial de frijoles adzuki y arroz. ¡Disfruta del sabor suave y equilibrado de Azukis 500g de Biocop! Una variedad de legumbres pequeñas y muy sabrosas!

¿Qué son los Azukis?

Los Azukis es un producto de Biocop, a base de esta maravillosa y nutritiva legumbre, muy especial y originaria de Asia. Es un tipo de judía muy popular en Asia, donde adquiere una categoría especial de alimento medicinal por sus propiedades. Su principal cualidad es que contribuye a la salud intestinal por su contenido en fibra.

Esta Legumbre es perfecta para elaborar todo tipo de recetas tradicionales con todo el sabor de un alimento orgánico, y sin renunciar a las recetas de legumbres tradicionales.

¿Para qué sirve el Azukis?

  • Puedes emplearlo para preparar todo tipo de recetas.
  • Tiene un sabor suave y versátil.

Debido a sus características, el Azukis es perfecto para preparar todo tipo de recetas libres de gluten, con todas las propiedades de las legumbres. Además, presenta un alto contenido en fibra y de proteína vegetal.

¿Cuáles son los beneficios de los Azukis?

  • Rico en micronutrientes como vitaminas y minerales.
  • Presenta un alto contenido en fibra.
  • Tiene un alto contenido en proteína vegetal.
  • Sin sal.

Esta Legumbre es libre de pesticidas, y de Organismos Genéticamente Modificados..

Características principales de los Azukis:

  • Sabor suave.
  • Procedente de agricultura ecológica certificada.
  • Sin azúcares añadidos.
  • Alto contenido en proteínas.
  • 500g por envase.

¿Cómo tomar el Azukis?

Lava los azukis y déjalos en remojo de 6 a 8 horas, con un trocito de alga kombu. Después, cuece fuego lento 1 medida de azukis por 2 de agua durante 45-60 minutos. Este producto de Biocop es un excelente sustituto de las legumbres no ecológicas en cualquier elaboración.

Biocop

AZUKIS

Información Nutricional

Dosis

Dosis por envase

Dosis diaria

Cantidad por

Valor Energético

0.00 kJ / 0.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

0.00 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

Fibra alimentaria

0.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Azukis' ,
Modo de empleo: Lavar las azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu biocop. Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con dos medidas de agua durante 45-60 minutos.
Cantidad neta:500 g