¡Con un 40% de naranja amarga!
La Compota de Naranja y Jengibre de Biocop es una excelente opción para los desayunos en familia ya que conserva todo el sabor y aroma de la fruta con la que se elabora y, ¡está endulzada única y exclusivamente con zumo de manzana!
¿Qué es la Compota de Naranja y Jengibre?
La deliciosa Compota de Naranja y Jengibre de Biocop ha sido elaborada con un 40% de naranja amarga endulzada con concentrado de zumo de manzana, a través de un proceso de cocción mínimo que garantiza la conservación de todas sus propiedades organolépticas. ¡Con un toque de jengibre!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de la Compota de Naranja y Jengibre?
- Elaborada exclusivamente con naranja amarga, zumo de manzana, jengibre y pectina gelificante.
- Conserva todo el sabor y aroma de la fruta natural gracias a su delicado método de cocción.
- Sin gluten y apta para veganos.
Además, esta deliciosa compota contiene en su composición ingredientes procedentes de agricultura biológica, como los naranja amarga o el zumo de manzana, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de la Compota de Naranja y Jengibre:
- 40% de naranja amarga.
- 53% de zumo de manzana concentrado.
- Con jengibre en polvo.
- Gelificante: pectina.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- Sabor y aroma de la fruta 100% garantizado.
- 280 g por envase
¿Cómo tomar Compota de Naranja y Jengibre?
Puedes consumirlo en desayunos y meriendas untado en tostadas y tortitas. También puede incorporarse como parte de recetas dulces o en la elaboración de postres.