¡Espesante natural japonés!
El Kuzu Pueraria Lobata de Biocop es una excelente opción para utilizar como espesante natural en una gran variedad de platos. ¡Puedes usarlo tanto en recetas dulces como saladas, ya que no tiene sabor!
¿Qué es el Kuzu Pueraria Lobata?
El Kuzu Pueraria Lobata de Biocop es un espesante natural japonés 100% vegetal, procedente de la raíz de la variedad de kuzu Pueraria Lobata.
¿Cuáles son las propiedades y beneficios del Kuzu Pueraria Lobata?
- Puedes utilizarlo como espesante de postres y salsas.
- Muy utilizado para espesar sopas y salsas que van a ser congeladas, ya que impide la formación de cristales.
- 100% vegetal por lo que es apto para veganos.
Además, este exótico espesante contiene única y exclusivamente almidón de raíz de kuzu procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales del Kuzu Pueraria Lobata:
- 100% raíz de Pueraria Lobata.
- 342 kcal/1454 kJ por 100 g de producto.
- 84,7 g de hidratos de carbono por 100 g de producto.
- Formato granulado.
- Procedente de agricultura ecológica.
- 100 g por envase
¿Cómo utilizar el Kuzu Pueraria Lobata?
- Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por cada taza de líquido frío.
- Añadir a sopas, cremas o postres y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
- Agitar lentamente y de forma constante mientras se calienta.