Lentejas Rojas. ¡Lenteja Roja pelada sin remojo!
Las Lentejas Rojas 500g de Biocop son una legumbre muy nutritiva conocida por su color anaranjado o rojizo, un tipo de lentejas que se sale de las tradicionales y con muchas más ventajas culinarias... ¡No necesita remojo! ¿Aún no lo has probado en su versión más natural y ecológica? ¡Sorprende a tus invitados con una receta original y colorida!
¿Qué son las Lentejas Rojas?
Las Lentejas Rojas de Biocop son lentejas rojas peladas, que no necesitan remojo y que sólo necesitan 10 minutos de cocción. Son un alimento que pertenece a las legumbres, un grupo de alimentos que no debería faltar en ninguna dieta y parte esencial de la alimentación mediterránea. Las lentejas rojas son muy versátiles, pueden cocinarse en guisos, ensaladas o incluso en forma de humus... ¡Disfrútalas como quieras y aprovecha todos sus beneficios nutricionales!
¿Qué beneficios tienen las Lentejas Rojas?
- Muy indicadas para hacer purés de textura muy fina.
- Es un alimento rico en hierro, nutritivo y muy energético.
- Legumbre rica en fibra.
- Son legumbres fáciles de digerir y con un elevado poder saciante.
- Muy versátiles en la cocina ¡tanto para guisos como para ensaladas!
- Proceden de cultivo ecológico, por lo que se respeta el medio ambiente mediante su producción.
- Además, se utilizan como fuente de proteína en veganos y vegetarianos.
¿Por qué elegir las Lentejas Rojas?
Las Lentejas Rojas pueden formar parte de tu alimentación diaria, tanto vegana como omnívora. No olvides que las Legumbres son alimentos sanos que no deben falta en la dieta. Aprovecha su alto valor nutricional y descubre todas las recetas que puedes hacer con ellas.
¿Para qué sirven las Lentejas Rojas?
Estas deliciosas lentejas rojas son ideales para añadir a tu alimentación mediterránea, porque han sido elaboradas con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica, es decir, no contienen ningún tipo de contaminante y su producción respeta el medio ambiente al máximo. Elige Lentejas Rojas elaboradas de una forma sostenible para aprovechar ¡todos los beneficios de sus materias primas!
Características principales de las Lentejas Rojas:
- Lentejas Rojas ecológicas peladas.
- Producto libre de OGM.
- Sellos Agricultura Ecológica CCPAE.
- Fuente de fibra.
- Sin sal.
- 500 g por envase.
¿Cómo tomar las Lentejas Rojas?
No necesitan remojo previo y su tiempo de cocción es de sólo 10 minutos. Están especialmente indicadas para hacer purés ya que no tienen piel. 1/4 litro de agua o caldo cada 4 cucharadas soperas de lentejas.