¡Potencia el sabor de tus platos!
Potencia el sabor de tus platos de verduras, vegetales, sopas, guisos, carnes y pescados con esta deliciosa salsa de soja de sabor suave al estilo shoyu. ¡Bajo contenido en grasa!
¿Qué es la Salsa de Soja Shoyu?
La Salsa de Soja Shoyu de Biocop ha sido obtenida a partir de la fermentación líquida a través del método tradicional japonés, de soja integral junto con granos de trigo tostado integral, agua, sal marina y koji. El resultado es una salsa de soja al estilo shoyu que conserva un sabor, color y olor excepcionales, para dar ese toque asiático a tus platos preferidos.
¿Para qué sirve la Salsa de Soja Shoyu?
La salsa de soja shoyu es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Cocinar platos de verduras, proteínas, sopas y guisos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
- Sustituir la sal en tus recetas. ¡La alternativa perfecta!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de la Salsa de Soja Shoyu?
- Elaborada a través del método tradicional japonés de "fermentación líquida".
- Fermentada con el hongo koji y con trigo de sabor suave en cubas abiertas a temperatura ambiente.
- La salsa no ha sido filtrada, sino decantada, para conservar todas sus propiedades organolépticas de sabor, color y olor.
- Fuente de proteínas y bajo contenido en grasas.
Además, esta deliciosa salsa ha sido elaborada con soja y granos de trigo procedentes de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de la Salsa de Soja Shoyu:
- Producto fermentado a base de soja.
- Soja y trigo integral, sal marina y koji.
- Sabor suave.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- Fuente de proteína y bajo contenido en grasa.
- 1 L por envase
¿Cómo tomar la Salsa de Soja Shoyu?
Añádelo a tus recetas favoritas durante el cocinado o deja marinar los alimentos previamente durante unas horas para un mayor sabor.