¡Salsa de Soja Tamari de Biocop que potencia el sabor de tus platos!
Potencia el sabor de tus platos de verduras, vegetales, sopas, guisos, carnes y pescados con esta deliciosa Salsa de Soja Tamari de Biocop 1 L de sabor fuerte e intenso al estilo tamari. ¡Bajo contenido en grasa!
¿Qué es la Salsa de Soja Tamari?
La Salsa de Soja Tamari de Biocop ha sido obtenida a partir de la fermentación líquida a través del método tradicional japonés, de soja integral, junto con agua, sal marina y koji. El resultado es una salsa de soja al estilo tamari que conserva un sabor, color y olor excepcionales, para dar ese toque asiático a tus platos preferidos.
¿Para qué sirve la Salsa de Soja Tamari?
La Salsa de Soja Tamari es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Cocinar platos de verduras, proteínas, sopas y guisos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, cereales, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
- Sustituir la sal en tus recetas. ¡La alternativa perfecta!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de la Salsa de Soja Tamari?
- Elaborada a través del método tradicional japonés de "fermentación líquida".
- Fermentada con el hongo koji en cubas abiertas a temperatura ambiente.
- La salsa no ha sido filtrada, sino decantada, para conservar todas sus propiedades organolépticas de sabor, color y olor.
- Fuente de proteínas y bajo contenido en grasas.
Además, esta deliciosa salsa ha sido elaborada con soja procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de la Salsa de Soja Tamari:
- Producto fermentado a base de soja.
- Soja integral, sal marina y koji.
- Sabor intenso.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- Fuente de proteína y bajo contenido en grasa.
- 1 L por envase
¿Cómo tomar la Salsa de Soja Tamari?
Añádelo a tus recetas favoritas durante el cocinado o deja marinar los alimentos previamente durante unas horas para un mayor sabor.