El Arroz Basmati Blanco Bio de Biogra es perfecto para la elaboración de sopas y para acompañar ensaladas u otros platos. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Arroz Basmati Blanco Bio?
El Arroz Basmati Blanco Bio ha sido cultivado mediante técnicas de agricultura ecológica y durante su procesado se conservan la mayor cantidad de nutrientes posible.
¿Sabías qué?
El arroz basmati blanco es un alimento de elevado valor nutricional y aportando un bajo contenido en grasas saturadas. ¡Su consumo dentro de una dieta variada y equilibrada es 100% saludable!
¿Cuáles son los beneficios del Arroz Basmati Blanco Bio?
- El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo.
- Aporta un mayor contenido en nutrientes gracias a la conservación del pericarpio.
- Elaborado con arroz de origen ecológico. ¡Producto libre de GMO!
- Textura tersa y suelta y un sabor ligero, seco y perfumado.
Características principales del Arroz Basmati Blanco Bio:
- 100% arroz basmati blanco.
- Tiempo de cocción: 20-30 minutos.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- Fuente de fibra.
- Sin sal y sin azúcares.
- 500 g por envase
¿Cómo consumir el Arroz Basmati Blanco Bio?
El tiempo aproximado de cocción es de unos 20-30 minutos (por 1 tacita de arroz 3 de agua fría). Ideal para la elaboración de hervidos, paellas y para acompañar ensaladas y otros platos.