¿Conoces las propiedades del Arroz Nerone?
El Arroz Nerone Bio de Biogra una variedad de arroz integral, originario de China y con un exótico color negro que lo hace muy especial. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Arroz Nerone Bio?
El Arroz Nerone Bio es un arroz negro, integral y gourmet. Tradicionalmente se utilizaba solamente para ser consumido por el emperador y su corte... ¡toda una exquisitez! Arroz Nerone Bio ha sido cultivado mediante técnicas de agricultura ecológica y durante su procesado se conservan la mayor cantidad de nutrientes posible por conservarse la capa más externa ¡sin químicos!
¿Sabías qué?
El Arroz Nerone Bio es u tipo de arroz largo, un alimento de elevado valor nutricional y aportando un bajo contenido en grasas saturadas. ¡Su consumo dentro de una dieta variada y equilibrada es 100% saludable!
¿Cuáles son los beneficios del Arroz Nerone Bio?
- El arroz nerone (cultivado en China) negro e integral es uno de los más exquisitos que existen.
- Aporta un mayor contenido en nutrientes gracias a la conservación del pericarpio.
- Elaborado con arroz de origen ecológico. ¡Producto libre de GMO!
- Textura tersa y suelta y un sabor ligero, seco y perfumado.
Características principales del Arroz Nerone Bio:
- 100% arroz nerone negro integral.
- Tiempo de cocción: 45-55 minutos.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- Fuente de fibra.
- Sin sal y sin azúcares.
- 250 g por envase
¿Cómo consumir el Arroz Nerone Bio?
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato. Su tiempo de cocción aproximado es de unos 45 a 55 minutos y su proporción es de 1-3 (1 vaso de arroz por 3 de agua).