Caldo Vegetal Bio de Biogra, caldo vegetal deshidratado.
¿Qué es el Caldo Vegetal Bio?
Caldo Vegetal Bio 6 unidades de Biogra es un delicioso caldo vegetal deshidratado en pastillas con un sabor muy intenso gracias a sus ingredientes naturales y sabrosos. Está elaborado con verduras desecadas, especias, aceite y sal, ideal para aportar sabor y condimento a las minestrones, salsa, recetas y u otros caldos o incluso se puede mezclar con agua y añadir fideos para probar una deliciosa sopa de verduras. Disfruta de un intenso sabor a verduras con estas pastillas para enriquecer tus Caldos.
¿Qué beneficios tiene el Caldo Vegetal Bio?
Es un caldo vegetal muy nutritivo.
Elaborado con verduras mezcaldas como zanahoria, puerro cebolla, chirivía y tomate.
Es totalmente vegano de forma natural.
Con un toque de sal marina.
Ha sido elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica, en cuyo cultivo no se han utlizado ningún tipo de contaminante y su producción respeta el medio ambiente.
Características principales de Caldo Vegetal Bio:
Caldo vegetal deshidratado en pastillas.
Certificado ecológico.
Vegano.
Sin lactosa.
6 unidades por envase.
¿Cómo tomar el Caldo Vegetal Bio?
Añade como caldo (1 pastilla por ½ litro de agua caliente) o úsala para realzar el sabor a distintos platos.
Biogra
CALDO VEGETAL BIO
Información Nutricional
Dosis
10 g
Dosis por envase
6
Dosis diaria
10 g
Cantidad por
Valor Energético
110.04 kJ / 26.30 Kcal
Grasas
2.16 g
De las cuales saturadas
1.00 g
Hidratos de carbono
2.17 g
De los cuales azúcares
0.62 g
Proteínas
0.16 g
Fibra alimentaria
0.23 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Sal Marina' , 'Manteca de Karite' , 'Almidón de Maíz' , 'Verduras Desecadas' 'Zanahoria' , 'Excipientes' , 'Cebolla' , 'Excipientes' , 'Tomate' 'Concentrado de Jugos Vegetales' 'Apio' , 'Zanahoria' , 'Cebolla' 'Jarabe de Glucosa' , 'Azucar Tostado' 'Excipientes' 'Especias' , 'Ajo' , 'Apio hoja' , 'Aceite de Girasol' ,
Alergenos:Contiene Apio.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Se puede utilizar como caldo (1 pastilla en 1/2 litro de agua), para dar sabor a diversos platos ( arroces, pasta, salsas, seitan, cereaales, etc).