Garbanzos ecológicos en conserva
Disfruta de estos deliciosos garbanzos ecológicos, cultivados siguiendo los métodos de agricultura ecológica y cocidos en agua y sal para conseguir el mejor sabor.
¿Qué son los Garbanzos Cocidos Ecológicos?
Los Garbanzos Cocidos Ecológicos de Cal Valls son una exquisita conserva de garbanzos tipo Pedrosillano, cocidos en su punto con agua y sal. ¡Listos para tomar!
¿Qué beneficios tiene elegir los Garbanzos Cocidos Ecológicos de Cal Valls?
- Certificado europeo de agricultura ecológica.
- Con garbanzos tipo Pedrosillano del país.
- Cocidos con agua y sal marina y envasados en bote de cristal.
- Una forma rápida y sencilla de añadir legumbres de calidad a los platos. ¡Ahorra tiempo en la cocina!
- Elaborado dentro de la Unión Europea.
¿Por qué elegir los Garbanzos Cocidos Ecológicos?
Si eres un amante de los alimentos naturales preparados de forma artesanal, los Garbanzos Cocidos Ecológicos de Cal Valls no puede faltar en tu despensa. Visita la sección de garbanzos de origen ecológico y ¡disfruta de productos 100% naturales! ¿Te animas a probarlos?
Características principales de los Garbanzos Cocidos Ecológicos:
- Garbanzos, agua y sal marina.
- Producto esterilizado.
- Sello Ecológico de la Unión Europea.
- 220 g de producto por envase.
¿Cómo tomar los Garbanzos Cocidos Ecológicos?
Añádelo como base de tus platos preferidos: guisos, hummus...
Acompáñalos de Tomate Frito Ecológico, y disfruta de un plato exquisito, 100% ecológico y rápido de preparar.