Lentejas Cocidas Ecológicas de Cal Valls, con agua y sal.
Disfruta de estas deliciosas Lentejas Cocidas Ecológicas 240 g de Cal Valls, cultivadas siguiendo los métodos de agricultura ecológica y cocidas en agua, zumo de limón y sal para conseguir el mejor sabor.
¿Qué son las Lentejas Cocidas Ecológicas?
Las Lentejas Cocidas Ecológicas de Cal Valls son una exquisita conserva de lentejas cocidas en su punto en agua y sal y totalmente listas para comer. Son tan naturales que el color puede sufrir cambios, sin afectar a su calidad ni sabor.
¿Qué beneficios tiene elegir las Lentejas Cocidas Ecológicas de Cal Valls?
- Certificado europeo de agricultura ecológica.
- Cocidas con agua y sal marina y envasados en bote de cristal.
- Una forma rápida y sencilla de añadir legumbres de calidad a los platos. ¡Ahorra tiempo en la cocina!
- Elaborado dentro de la Unión Europea.
¿Por qué elegir las Lentejas Cocidas Ecológicas?
Si eres un amante de los alimentos naturales preparados de forma artesanal, las Lentejas Cocidas Ecológicas de Cal Valls no puede faltar en tu despensa. Visita la sección de lentejas de origen ecológico y ¡disfruta de productos 100% naturales! ¿Te animas a probarlos?
Características principales de las Lentejas Cocidas Ecológicas:
- Lentejas cocidas en agua y sal marina.
- Producto esterilizado.
- Sello Ecológico de la Unión Europea.
- 240 g de producto por envase.
¿Cómo tomar las Lentejas Cocidas Ecológicas?
Añádelas como base de tus platos preferidos: guisos, hummus de lentejas...
Acompáñalas de Tomate Frito Ecológico, y disfruta de un plato exquisito, 100% ecológico y rápido de preparar.