El vinagre de manzana de Cal Valls es un aliño elaborado a base de manzanas de origen ecológico, que le aportan un sabor intenso, ácido y afrutado. Estas cualidades organolépticas lo convierten en una buena opción para dar un toque de sabor a los alimentos. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Vinagre de Manzana Ecológico?
Este Vinagre de Manzana Ecológico ha sido elaborado exclusivamente con manzanas procedentes de cultivo ecológico y biodinámico. ¡Con un 5% de acidez y apto para veganos!
¿Cuáles son los beneficios de comprar el Vinagre de Manzana Ecológico?
- Ingredientes de agricultura ecológica y biodinámica.
- Elaborado de forma tradicional con una lenta fermentación.
- No ha sido sometido a procesos de pasteurización ni filtración.
- Gracias a su acidez, es perfecto para aliñar platos y elaborar conservas.
- Sin sulfitos.
El cuidadoso proceso de elaboración de este vinagre de manzana natural, le proporcionan una textura y calidad excepcionales. ¡Elige los mejores productos para disfrutar de recetas de diez!
Características principales del Vinagre de Manzana Ecológico:
- 100% vinagre de manzana ecológico.
- Sin pasteurizar y sin filtrar.
- Sin sulfitos.
- Acidez: 5%.
- Apto para veganos.
- Procedente de agricultura ecológica y biodinámica.
- 500 ml por envase
¿Cómo utilizar el Vinagre de Manzana Ecológico?
El vinagre de manzana, gracias a su sabor afrutado, combina muy bien con pescados, carnes blandas y salsas suaves; y también es perfecto para preparar aliños de ensalada.
Pueden observarse ligeras variaciones en el color y la turbidez de este producto debido a que no ha sido pasteurizado.