¡Aceite de pescado de máxima calidad!
Los ácidos grasos esenciales omega 3 son componentes fundamentales de todas nuestras células, y su consumo parece tener efectos positivos sobre la salud, especialmente sobre la salud cardiovascular1.
¿Qué es DHA Adultos ?
DHA Adultos de Dieteticos Intersa es un complemento alimenticio formulado a base de aceite de pescado de la máxima calidad con un alto contenido en Ácidos grasos esenciales Omega-3 , poliinsaturados EPA y DHA. Obtenidos de la mejor forma posible ¡por destilación molecular!
¿Para qué sirve DHA Adultos?
El consumo de 250 mg de DHA y EPA, en combinación de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, contribuye a:
- Mantener el funcionamiento normal del corazón.
- Mantener el funcionamiento normal del cerebro.
- Mantener la visión en condiciones normales.
Además, el consumo de al menos 2 g de DHA en combinación con EPA contribuye a mantener unos niveles normales de triglicéridos en sangre.
¿Cuáles son los beneficios de DHA Adultos ?
Algunas de las propiedades y beneficios que caracterizan a este complemento alimenticio son:
- Proporciona una dosis elevada de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA.
- Aceite de pescado salvaje, por destilación molecular.
- ¡Producto de elevada calidad y biodisponibilidad!
- Libre de dioxinas y metales pesados.
Este complemento alimenticio a base de omega 3 no contiene azúcares añadidos, ¡ni gluten!. ¡Encuéntralo en nuestra sección de productos naturales de herbolario de Omega 3!
Características principales de DHA Adultos :
- 1500 mg de DHA por dosis (3 perlas).
- 300 mg de EPA por dosis.
- 1800 mg de aceite de pescado por dosis.
- 90 perlas en cada envase.
¿Cómo tomar DHA Adultos ?
Te recomendamos tomar 3 perlas al día, 1 antes de cada comida.
Las personas en tratamiento con anticoagulantes y las que son alérgicas al pescado, deben tener precaución al consumir Omega 3. ¡Consulta con un profesional!
Referencias bibliográficas
- Shahidi, F., and Ambigaipalan, P. (2018). Omega-3 polyunsaturated fatty acids and their health benefits. Annual review of food science and technology, 9, 345-381.