Regenelactis de Dieteticos Intersa. ¡Con Lactobacillus y Bifidobacterias!
Los probióticos son organismos vivos que, cuando son consumidos en cantidades adecuadas, confieren beneficios para la salud y mejoran el equilibrio microbiano intestinal1. Aprovecha las ventajas de Regenelactis 20 sobres de Dieteticos Intersa con 5.000 millones de bacterias vivas por sobre.
¿Qué es Regenelactis?
Regenelactis de Dieteticos Intersa es un complemento alimenticio que aporta 5.000 millones de microorganismos vivos por sobre, haciendo de este producto un probiótico de excelente calidad y efectividad.
¿Qué beneficios aporta Regenelactis?
Este complejo a base de probióticos ha sido especialmente diseñado para aquellas personas preocupadas por el cuidado de su salud digestiva. Algunas de sus características más destacables son:
- Con probióticos seleccionados por su capacidad de resistencia a la acidez del estómago.
- Fórmula enriquecida con fructooligosacáridos (FOS).
- Sin gluten.
¿Por qué elegir Regenelactis ?
El consumo de ciertas cepas probióticas parece ser eficaz en la prevención y tratamiento de ciertos problemas intestinales como la diarrea o el estreñimiento2.
Regenelactis está formulado con las cepas:
- Lactococcus lactis (R1058).
- Lactobacillus casei (R0215).
- Lactobacillus helveticus (R0052).
- Bifidobacterium bifidum (R0071).
Características principales de Regenelactis:
- 5.000 millones de microorganismos por sobre.
- 5 cepas de microorganismos probióticos.
- Con FOS.
- 20 sobres por envase.
¿Cómo tomar Regenelactis ?
Tomar un sobre al día disuelto en un vaso de agua preferiblemente en ayunas, si no, media hora de comer o entre horas.
- Paso 1: llenar medio vaso de agua a temperatura ambiente (evitar agua fría).
- Paso 2: verter el contenido de un sobre y remover con la espátula de plástico (evitar elementos metálicos).
Referencias bibliográficas
- Floch, M. H. (2018). The role of prebiotics and probiotics in gastrointestinal disease. Gastroenterology Clinics, 47(1), 179-191.
- Olveira, G., and González-Molero, I. (2016). An update on probiotics, prebiotics and symbiotics in clinical nutrition. Endocrinología y Nutrición (English Edition), 63(9), 482-494.