Tensioliv de Dietisa, un complemento a base de Hoja de Olivo y Ajo.
El producto Tensioliv 60 cápsulas de Dietisa ha sido obtenido a partir de la combinación de 4 extractos vegetales conocidos por sus propiedades saludables sobre el organismo. ¿Aún no conoces los beneficios de combinar el extracto de Ajo y de Espino Blanco? Estos ingredientes vegetales se procesan dando lugar a la aparición de interesantes principios activos como un 40% oleuropeína. Continúa leyendo y descubre todos los beneficios del Tensioliv 60 cápsulas de Dietisa.
¿Qué es el Tensioliv?
Tensioliv es un complemento alimenticio formulado a base del extracto seco de hoja de olivo, que ayuda a mantener una tensión arterial normal1. Además contiene extracto de Ajo, Espino Blanco y Pasiflora. El Extracto seco de Olivo está estandarizado al 40% de su activo oleuropeína (Olea europea L., hojas) ¡sigue leyendo y descubre cómo puede ayudarte!.
¿Para qué sirve el Tensioliv?
Los compuestos activos de este suplemento tienen algunos beneficios, que aunque se necesita más evidencia se ha podido comprobar que:
- Los compuestos fenólicos presentes en la hoja de olivo, especialmente la oleuropeína, están asociados a actividad antioxidante, antihipertensiva, hipoglucemiante, hipocolesterolémica y cardioprotectora1
- El Ajo es rico en alicina, un principio activo conocido por sus propiedades antioxidantes2.
La suplementación con este complemento alimenticio, en combinación con una alimentación equilibrada, proporciona principios activos especialmente importantes por sus propiedades antihipertensivas y antioxidantes1,2. Encuéntralo en nuestra sección de Productos naturales para la presión arterial.
Características principales del Tensioliv:
- 300 mg de extracto seco de oliva por dosis (2 cápsulas).
- 40% de oleuropeína (polifenol de olivo)
- 280 mg de extracto seco de Espino Blanco por dosis.
- Con extracto seco de ajo y pasiflora
- 60 cápsulas por envase.
¿Cómo tomar el Tensioliv?
Te recomendamos tomar 2 cápsulas al día junto con agua después de las comidas, en combinación de una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Referencias bibliográficas
- Vogel, P., Kasper Machado, I., Garavaglia, J., Zani, V. T., de Souza, D.,and Morelo Dal Bosco, S. (2014). Polyphenols benefits of olive leaf (Olea europaea L) to human health. Nutricion hospitalaria, 31(3), 1427–1433. https://doi.org/10.3305/nh.2015.31.3.8400
- Amagase, H., Petesch, B. L., Matsuura, H., Kasuga, S., and Itakura, Y. (2001). Intake of garlic and its bioactive components. The Journal of nutrition, 131(3s), 955S–62S. https://doi.org/10.1093/jn/131.3.955S