Azúcar de Coco Bio de Dr. Goerg es un producto ecológico elaborado artesanalmente con el néctar de las flores del cocotero. Este azúcar contiene numerosas vitaminas y minerales, como el magnesio, hierro y zinc, así como antioxidantes naturales que protegen el organismo frente a los radicales libres.
Con un índice glucémico de 35, el azúcar de coco proporciona energía de forma sostenida evitando los picos de insulina tras las comidas. Por este motivo, el Azúcar de Coco Bio es una excelente alternativa al azúcar de caña tradicional.
Dr. Goerg solo emplea cocos frescos bio cultivados por agricultores locales en Filipinas, pelados a mano y envasados en un plazo máximo de 72 horas tras su cosecha.
La harina de coco ecológica de Dr. Goerg es ideal para endulzar bebidas frías y calientes, hacer platos de repostería, etc.
Además, el azúcar de coco es naturalmente libre de gluten y lactosa, por lo que es ideal para personas que necesiten excluir estos componentes de su dieta.
Dr. Goerg es una empresa comprometida con la labor social y por ello muchos de sus productos están elaborados en el marco del proyecto "Fair Trade for Fair Life Project", que apoya labores de ayuda en Filipinas.
Dr Goerg
AZÚCAR DE COCO BIO
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
0.00 g (% VRN*)
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
3
(0)No hay reseñas