Té Matcha de origen Japonés
No te pierdas este delicioso té matcha de origen ecológico, con un sabor más dulce y menos astringente que otras variedades. ¡Utilízalo para preparar relajantes infusiones o para enriquecer tus recetas!
¿Qué es Matcha Bio?
El Matcha Bio de Drasanvi ha sido elaborado con las hojas más tiernas de la planta Camellia sinensis, recolectadas y procesadas según los estándares de calidad de producción ecológica. ¡De origen japonés!
¿Por qué elegir Matcha Bio?
El Matcha Bio en polvo es perfecto para preparar una exquisita infusión, y disfrutar en la mejor compañía o a solas para relajar mente y espíritu.
- Posee un aroma muy característico, más dulce que otras variedades de té.
- Cultivado respetando el medioambiente, es decir mediante técnicas de cultivo ecológico.
- Ha sido elaborado empleando ramitas de té verde de gran calidad.
- Sin colorantes, sin conservantes y sin azúcares añadidos.
Si estás pensando en enriquecer tu alimentación con productos de calidad, ¡visita nuestra sección de superalimentos! Podrás encontrar Matcha Bio de Drasanvi y otras muchas opciones elaboradas a partir de ingredientes de origen ecológico.
Características principales de Matcha Bio:
- 100% té matcha en polvo (Camellia sinensis).
- Con certificado ecológico europeo.
- Intenso aroma.
- Sin azúcar añadido.
- 75 g por envase.
¿Cómo preparar Matcha Bio?
Añade media cucharada de té a un vaso de agua caliente y mezcla hasta que se disuelva por completo. También puedes enriquecer tus alimentos y recetas favoritas: smoothies, batidos, zumos y platos de repostería.