¡Cúrcuma ecológica para añadir a tus platos!
Si buscas un condimento realmente sabroso para potenciar tus recetas saladas e incluso dulces, y muy exótico... ¡No dudes en elegir Cúrcuma en polvo Bio!
¿Qué es Cúrcuma en polvo Bio?
Cúrcuma en polvo Bio de Eco Salim es un condimento muy especial, colorido y sabroso, que tiene propiedades antioxidantes y que tradicionalmente se ha considerado un "superalimento". La cúrcuma es un condimento típico de las cocinas orientales, que aporta un aroma intenso, amargo y algo picante.
¿Cuáles son los beneficios de Cúrcuma en polvo Bio?
- Aporta sabor exótico a las recetas saladas y un toque muy especial a las dulces.
- Contiene curcumoides y curcuminas, que se han estudiado sus posibles efectos antioxidantes y antiinflamatorios.
- Está ya preparada para usar.
- De procedencia ecológica.
¡Enriquece tus recetas y da color!
¿Para qué sirve Cúrcuma en polvo Bio?
- Condimento anaranjado y especialmente indicado para potenciar el sabor de nuestras recetas más orientales, exóticas. Es muy utilizado en las recetas de cuscús o guisos en las que se especian mucho las carnes y se cocinan a fuego lento.
Adereza con este Condimento ecológico tus platos y aprovecha todas las propiedades de esta maravillosa especia. Además, su cultivo ecológico implica la ausencia de sustancias químicas y una mejor conservación de todas sus propiedades.
Características principales de Cúrcuma en polvo Bio:
- Cúrcuma en polvo.
- Certificado ecológico Europeo.
- Especia que da color y sabor.
- Apta para veganos.
- 200g por envase.
Cómo tomar Cúrcuma en polvo Bio
Puedes añadirla en recetas saladas como ingrediente o añadirla en batidos para potenciar su sabor y darle un color especial ¡Elige cómo disfrutarla!