Una opción perfecta para desayunos y postres
¿Estás buscando una harina libre de gluten para elaborar tus recetas favoritas? Elige esta harina de avena de Ecosana, elaborada a partir de avena sometida a rigurosos controles que garantizan la ausencia de este alérgeno.
¿Qué es la Harina de Avena sin Gluten Bio?
La Harina de Avena sin Gluten Bio es un producto de Ecosana, empresa de alimentación que trabaja sólo con materias primas orgánicas y de agricultura ecológica certificada.
Esta harina es perfecta para elaborar recetas saladas, deliciosos postres o espesar salsas.
¿Para qué sirve la Harina de Avena sin Gluten Bio?
- Ideal para elaborar papillas de desayuno.
- Su textura fina es perfecta para elaborar postres, pan y salsas.
¿Cuáles son los beneficios de la Harina de Avena sin Gluten Bio?
- Proporciona 2,5 g de betaglucanos por cada 50 g de producto. El consumo de 3 g de betaglucanos diarios contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
- Elaborada a partir de granos de avena 100% ecológicos.
- Sometida a controles rigurosos que garantizan la ausencia de gluten en todos los puntos de la cadena alimentaria.
Características principales de la Harina de Avena sin Gluten Bio:
- 100% avena sin gluten.
- Procedente de agricultura ecológica certificada.
- Rica en betaglucanos.
- Apto para veganos.
- 500g por envase.
¿Cómo tomar la Harina de Avena sin Gluten Bio?
Puedes utilizarla para tus recetas de repostería o mezclarla con otras harinas más panificables para crear fantásticos panes. Para hacer papillas para el desayuno, cocer durante 15 minutos en abundante agua.