Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO 500g

Lecitina De Soja
PVR: 14,99€

12,36€ Impuestos incluidos

( 2,47 € / 100 g )
Disponible

Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO de El Granero Integral.

¿Qué es la Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO?

Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO 450g de El Granero Integral se trata de un producto para enriquecer la alimentación a base de lecitina de soja. La Lecitina de soja es una sustancia oleosa que está presente en las membranas naturales de las células de la legumbre de la soja. Es una grasa vegetal rica en fosfolípidos y una fuente interesante de vitaminas y minerales ¡ideal para enriquecer una alimentación vegana!

¿Para qué sirve Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO?

La Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO se ha estudiado por sus posibles beneficios como:

  • Las lecitinas y saponinas de soja tienen un papel en el metabolismo de los lípidos; los fitoesteroles y el ácido linoleico producen efectos hipocolesterolémicos. 1.
  • En mujeres posmenopáusicas sanas, se ha visto que la Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO mejoró el perfil lipídico.2
  • Apoya el normal funcionamiento del sistema circulatorio y favorece la salud cardiovascular1.
  • Aporta nutrientes como vitaminas, minerales y fosfolípidos y se puede utilizar para enriquecer platos.

Características principales de Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO:

  • 100% Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO.
  • Aporta 56 Kcal de valor energético por ración.
  • Con textura granulada.
  • 450 g por envase.

¿Cómo tomar la Lecigran Lecitina De Soja IP No GMO?

Te recomendamos añadirlo de forma granulada, a tus recetas favoritas para enriquecerlas de nutrientes: en yogures, leche o bebidas vegetales ¡no aporta sabor! También puedes tomarla sola o en ayunas.

Referencias bibliográficas

  1. Ramdath, D. D., Padhi, E. M., Sarfaraz, S., Renwick, S., and Duncan, A. M. (2017). Beyond the Cholesterol-Lowering Effect of Soy Protein: A Review of the Effects of Dietary Soy and Its Constituents on Risk Factors for Cardiovascular Disease. Nutrients, 9(4), 324. https://doi.org/10.3390/nu9040324.
  2. Evans, M., Njike, V. Y., Hoxley, M., Pearson, M., and Katz, D. L. (2007). Effect of soy isoflavone protein and soy lecithin on endothelial function in healthy postmenopausal women. Menopause (New York, N.Y.), 14(1), 141–149. https://doi.org/10.1097/01.gme.0000227404.83686.1b