Exquisito café molido de tueste natural de canchaque cultivado en gran altitud de la Sierra Altoandia de Piur, permitiendo otorgar un sabor suave al paladar con ligeros toques amargos y un gran cuerpo.
Apto para veganos.
Alto contenido en vitaminas y minerales.
Brinda una fácil preparación.
Posee un aroma frutal y amaderado.
Café molido de tueste natural.
El Oro De Los Andes
Café Molido De Tueste Natural Arábica
Información Nutricional
Dosis
0
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Café Ecológico' ,
Modo de empleo: Según el grado de intensidad deseado se pueden utilizar distintas técnicas de preparación para el café. Desde las más suaves a las más agresivas, considerando los parámetros de calor y presión como punto de referencia. La preparación tradicional sería el conocido como "café de puchero", es decir, una infusión de café; otra preparación sería el uso de "cafetera americana"; o "cafetera italiana"; y el "expreso". Desde el punto de vista de la salud, se recomienda el consumo del café como infusión, así se asegura de no quemar el café.Desde un punto de vista organoléptico, se recomienda utilizar agua de gran calidad, para extraer todo su potencial.
Advertencias:Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.