Crema de arroz sin gluten, alternativa nutritiva para la introducción de nuevos alimentos en la dieta del bebé.
Hipp
CREMA DE ARROZ SIN GLUTEN BIO
Información Nutricional
Dosis
200 g
Dosis por envase
10
Dosis diaria
20 g
Cantidad por
Valor Energético
1171.52 kJ / 280.00 Kcal
Grasas
7.40 g
De las cuales saturadas
4.40 g
Hidratos de carbono
43.40 g
De los cuales azúcares
9.60 g
Proteínas
9.60 g
Fibra alimentaria
0.60 g
Sal
0.60 g
Tiamina
0.60 g (1.1% VRN*)
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Harina de Arroz' , 'Mononitrato de Tiamina' 'Vitamina B1'
Modo de empleo: Con leche de formula: 1. Hervir el agua y dejarla enfriar hasta aproximadamente 50°C. Preparar 200 ml de formula lácte. 2. 3-4 cuchadas (20g) de papilla Crema De Arroz HIPP en un plato. 3. Agregar la formula preparada a la papilla en polvo y remover. 4. Dejar que hinche hasta lograr la textura deseada. Preparación en biberón: 1. Preparar un biberón de leche ( leche materna, leche para lactantes o de continuación). 2. Añadir la siguiente cantidad de producto aconsejada: de 4 a 6 meses: 2 cucharaditas para 180 ml de leche; de 6 a 8 meses: 3 cucharaditas para 210 ml de leche; a partir de 8 meses: 4 cucharaditas para 240 ml de leche. 3. Comprobar la temperatura y dar el biberón al bebé inmediatamente. 4. No obligar a terminar el biberón. tirar los restos de un biberón no acabado.