Crema para cocinar elaborada a base de soja ecológica procedente de Italia, jarabe de arroz y aceite de girasol ideal para crear deliciosas salsas, sopas y añadir en las recetas, aportando un toque especial al sabor y la textura.
Bajo contenido en azúcar y sal.
No contiene OGM.
Sin conservantes ni colorantes.
Con 100% ingredientes de origen natural.
Adecuado para intolerantes a la lactosa y a las proteínas de vaca.
Agua, soja italiana, aceite de girasol prensado en frío, jarabe de arroz, maltodextrina de maíz, espesantes: goma guar y goma xantana y emulsionante: lecitina de girasol, sal marina, saborizante natural.
Agitar antes de abrir.
Isola Bio
CREMA PARA COCINAR DE SOJA BIO
Información Nutricional
Dosis
100 ml
Dosis por envase
1
Dosis diaria
100 ml
Cantidad por
Valor Energético
732.20 kJ / 175.00 Kcal
Grasas
16.00 g
De las cuales saturadas
1.80 g
Hidratos de carbono
4.30 g
De los cuales azúcares
1.90 g
Proteínas
3.10 g
Fibra alimentaria
0.70 g
Sal
0.10 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Agua' , 'Soja Italiana' , 'Aceite De Girasol Prensando En Frio' , 'Jarabe de Arroz' , 'Almidón de Arroz' , 'Espesante' 'Goma Guar' 'Emulsionante' 'Lecitina de Girasol' 'Sal Marina' ,
Alergenos:Contiene Soja.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Agitar antes de abrir.
Advertencias:Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni un modo de vida sano. No superar la dosis diaria expresamente recomendada.