¡Aceite de pescado destilado!
Los ácidos grasos esenciales omega 3 son componentes fundamentales de todas nuestras células, y su consumo parece tener efectos positivos sobre la salud, especialmente sobre la salud cardiovascular1.
¿Qué es Omega 3 450/300?
Omega 3 450/300 de Kal es un complemento alimenticio formulado a base de aceite de pescado salvaje procedente de aguas frías, rico en ácidos grasos poliinsaturados EPA y DHA.
¿Para qué sirve Omega 3 450/300?
El consumo de 250 mg de DHA y EPA, en combinación de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, contribuye a:
- Mantener el funcionamiento normal del corazón.
- Mantener el funcionamiento normal del cerebro.
- Mantener la visión en condiciones normales.
¿Cuáles son los beneficios de Omega 3 450/300?
Algunas de las propiedades y beneficios que caracterizan a este complemento alimenticio son:
- El aceite de pescado ha sido sometido a un proceso de destilación y purificación, que da como resultado un producto puro y libre de contaminantes.
- Libre de metales pesados, PCBs, dioxinas, furanos y otros contaminantes.
- Con aceite de limón natural para un sabor final más agradable.
Este complemento alimenticio a base de omega 3 aporta ácidos grasos esenciales EPA y DHA en una proporción adecuada para mantener el buen funcionamiento del cerebro, corazón y visión. ¡No olvides combinar su consumo con una alimentación equilibrada y un estilo de vida saludable!
Características principales de Omega 3 450/300:
- 300 mg de DHA por dosis (1 perla).
- 450 mg de EPA por dosis.
- 1280 mg de aceite de pescado por dosis.
- Libre de contaminantes.
- Con aceite de limón.
- 60 perlas en cada envase.
¿Cómo tomar Omega 3 450/300?
Te recomendamos tomar 1 perla al día durante la comida o con un vaso de agua. Sigue siempre la recomendación de un profesional de la salud antes de comenzar a consumir cualquier tipo de complemento alimenticio.
Referencias bibliográficas
- Shahidi, F., and Ambigaipalan, P. (2018). Omega-3 polyunsaturated fatty acids and their health benefits. Annual review of food science and technology, 9, 345-381.