Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio
Elaborado con soja orgánica.
La Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina.
Sabías que...
Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene beneficios para nuestra salud en caso de catarros y contribuye a mantener unos niveles óptimos de colesterol en sangre.
Esta sopa constituye un alimento fácil de cocinar y versátil a la vez que saludable. Además está libre de gluten, lo que le convierte en el aliado perfecto para aquellas personas sensibles a esta proteína, así como para vegetarianos, veganos o cualquier persona que quiera cuidar su alimentación de una forma saludable y equilibrada.
Características principales de Sopa de Miso con Calabaza y Verduras Sin Gluten Bio:
Elaborado a base soja, arroz integral y sal marina.
Con calabaza y verduras.
Ingredientes orgánicos y de agricultura biológica.
Horroroso totalmente. Sabor nauseabundo. Hice una sopa que no me pude ni tomar y fue a la basura todo el paquete. Creo que la sopa con piedras sabe mejor