Características principales de Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio:
- Sopa instantánea.
- Elaborado a base soja y sal marina.
- Con Tofu y Jengibre.
- Ingredientes orgánicos y de agricultura biológica.
- Sin gluten.
- 6 unidades de 10g por envase.
La Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene beneficios para nuestra salud en caso de catarros y contribuye a mantener unos niveles óptimos de colesterol en sangre.
Esta sopa constituye un alimento fácil de cocinar y versátil a la vez que saludable. Además está libre de gluten, lo que le convierte en el aliado perfecto para aquellas personas sensibles a esta proteína, así como para vegetarianos, veganos o cualquier persona que quiera cuidar su alimentación de una forma saludable y equilibrada.
King Soba
MIGHTY MISO INSTANT ORGANIC SOUP TOFU & GINGER
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
0.00 g (% VRN*)
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Más recientes
Sin Título
Me gusta el sabor y es rápida de hacer la sopa.
Mercedes D.
Sabor: 7Calidad/Precio: 7TEXTURE 7Valoración global: 7¿Es útil?
Sin Título
Estaba expectante por el sabor de esta sopa, pero me ha decepcionado. Conozco bastante bien el sabor del miso y del jengibre y no los aprecio en este preparado. No la volveré a comprar.
Concha M.
Sabor: 3Calidad/Precio: 7TEXTURE 4Valoración global: 3¿Es útil?
Sin Título
Un poco fuerte pero muy biena
A. Cristina G.
Sabor: 8Calidad/Precio: 8TEXTURE 8Valoración global: 8¿Es útil?