La Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella.
La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene beneficios para nuestra salud en caso de catarros y contribuye a mantener unos niveles óptimos de colesterol en sangre.
Esta sopa constituye un alimento fácil de cocinar y versátil a la vez que saludable. Además está libre de gluten, lo que le convierte en el aliado perfecto para aquellas personas sensibles a esta proteína, así como para vegetarianos, veganos o cualquier persona que quiera cuidar su alimentación de una forma saludable y equilibrada.
Características principales de Sopa de Miso y Semillas de Edamame Sin Gluten Bio:
Elaborado a base soja, arroz integral y sal marina.
Con Semillas de Edamame.
Ingredientes orgánicos y de agricultura biológica.
Modo de empleo: Vertir un sobre en una taza. Añada 200ml de agua hirviendo y remueva. Espere unos minutos antes de beberla para que se desarrolle todo su sabor.