¿Eres un amante de la repostería casera?
La Harina de fuerza Bio de La Finestra Sul Cielo es una opción de harina para elaborar todo tipo de recetas ya sean pasteleras, de repostería o para elaborar masas de pizza o pan. ¿Aún no lo has probado en su versión más natural? ¡Elige esta opción de Harina de fuerza ecológica y disfruta de tus creaciones culinarias!
¿Qué es la Harina de Fuerza Bio?
La Harina de Fuerza Bio es una harina de fuerza elaborada con harina de trigo (97%) y gluten vital (3%) consiguiendo una fuerza única que permite cocinar masas elásticas, de fermentación lenta y una jugosidad y esponjosidad tan apetecibles que no dejarás de cocinar.
¿Sabías qué?
La harina de fuerza bio utiliza ingredientes procedentes de agricultura ecológica. En su cultivo no se ha utilizado químicos ni sustancias que perjudiquen la tierra ni la salud. ¡Para un planeta más sano!
¿Cuáles son los beneficios de la Harina de Fuerza Bio?
- Aporta un alto contenido de proteína 14%.
- Sin azúcar añadido.
- Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica.
- Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
La cuidadosa selección de ingredientes de esta Harina de fuerza Bio la convierte en un ingrediente perfecto para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, ¡como los panetones!
Características principales de la Harina de Fuerza Bio:
- 97% de Harina de trigo ecológica.
- 3% de gluten vital bio.
- Sin azúcar añadido.
- 1 Kg por envase
¿Cómo utilizar la Harina de Fuerza Bio en la cocina?
Es perfecto para la elaboración de pasta, panes especiales, postres dulces como bizcochos o con un proceso de levitación largo, como los panetones.