Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO 9g

Harinas Y Levaduras
PVR: 1,05€

1,01€ Impuestos incluidos

( 11,22 € / 100 g )
Disponible

¿Eres un amante del pan y la pizza casera?

Si eres de los que disfruta preparando su propio pan casero, no podrá faltar en tu despensa la Levadura para Pan y Pizza Bio de La Finestra Sul Cielo. ¡De origen ecológico!

¿Qué es la Levadura para Pan y Pizza Bio?

Estos cómodos sobres contienen en su interior levadura seca (Saccharomyces cerevisiae) de origen ecológico, perfecta para elaborar una sabrosa masa de pan o pizza casera con la que podrás sorprender a todos tus invitados.

¿Qué beneficios tiene utilizar la Levadura para Pan y Pizza Bio?

  • Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
  • Permite elaborar una sabrosa masa de pan o de pizza con el sabor de toda la vida y, ¡sin añadidos artificiales!
  • Levadura libre de emulsionantes.

¿Por qué elegir la Levadura para Pan y Pizza Bio?

Si te gusta utilizar ingredientes naturales y de la mejor calidad, hazte con esta levadura seca que cuenta con certificación europea de producción ecológica, ¡y triunfa!

Características principales de la Levadura para Pan y Pizza Bio:

  • Levadura seca (Saccharomyces cerevisiae).
  • Libre de emulsionantes.
  • Certificación ecológica europea.
  • Para masa de pan y pizza.
  • 9 g por envase.

¿Cómo utilizar la Levadura para Pan y Pizza Bio?

Te recomendamos utilizar 1 sobre para 500 g de harina. ¡Saca al cocinero que llevas dentro!

La Finestra Sul Cielo

LEVADURA PARA PAN Y PIZZA BIO

Información Nutricional

Dosis

Dosis por envase

Dosis diaria

Cantidad por

Valor Energético

0.00 kJ / 0.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

0.00 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

Fibra alimentaria

0.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Levadura' ,
Modo de empleo: Un sobres es suficiente para 500 g de harina.
Cantidad neta:9 g