¿Eres un amante del pan y la pizza casera?
Si eres de los que disfruta preparando su propio pan casero, no podrá faltar en tu despensa la Levadura para Pan y Pizza Bio de La Finestra Sul Cielo. ¡De origen ecológico!
¿Qué es la Levadura para Pan y Pizza Bio?
Estos cómodos sobres contienen en su interior levadura seca (Saccharomyces cerevisiae) de origen ecológico, perfecta para elaborar una sabrosa masa de pan o pizza casera con la que podrás sorprender a todos tus invitados.
¿Qué beneficios tiene utilizar la Levadura para Pan y Pizza Bio?
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- Permite elaborar una sabrosa masa de pan o de pizza con el sabor de toda la vida y, ¡sin añadidos artificiales!
- Levadura libre de emulsionantes.
¿Por qué elegir la Levadura para Pan y Pizza Bio?
Si te gusta utilizar ingredientes naturales y de la mejor calidad, hazte con esta levadura seca que cuenta con certificación europea de producción ecológica, ¡y triunfa!
Características principales de la Levadura para Pan y Pizza Bio:
- Levadura seca (Saccharomyces cerevisiae).
- Libre de emulsionantes.
- Certificación ecológica europea.
- Para masa de pan y pizza.
- 9 g por envase.
¿Cómo utilizar la Levadura para Pan y Pizza Bio?
Te recomendamos utilizar 1 sobre para 500 g de harina. ¡Saca al cocinero que llevas dentro!