¡Con un 72,6% de ciruela ume!
El puré de umeboshi de La Finestra Sul Cielo es una sabrosísima pasta elaborada a partir de la maduración de la ciruela ume. Su sabor es perfecto para condimentar tus alimentos favoritos, ¿aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Puré de Umeboshi?
El Puré de Umeboshi es una pasta elaborada única y exclusivamente con ciruelas ume maduradas junto con sal y hojas de sisho. ¡Ideal para elaborar salsas!
¿Sabías qué?
Las ciruelas ume son una especie de albaricoques, que se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan durante un largo período de tiempo con sal. Esta exótica fruta es rica en valiosos nutrientes como el ácido cítrico, el calcio, el potasio y la vitamina C.
¿Cuáles son los beneficios del Puré de Umeboshi?
- Aporta vitaminas y minerales de forma natural.
- Sin azúcar añadido.
- Ideal para condimentar verduras y ensaladas.
- Aporta un delicioso sabor agridulce.
La cuidadosa selección de ingredientes de este aliño vegetal natural, elaborado solo con ciruelas de calidad superior, le proporcionan una textura cremosa y un sabor inigualable. ¡Perfecto para elaborar deliciosas salsas!
Características principales del Puré de Umeboshi:
- 72,6% de ciruelas umeboshi.
- Madurado con hojas de sisho y sal marina.
- Sin azúcar añadido.
- 200 g por envase
¿Cómo utilizar el Puré de Umeboshi en la cocina?
Esta pasta vegetal es ideal para utilizar en la cocción en lugar de sal o para condimentar cereales, verduras cocidas y ensaladas. También es un ingrediente esencial para aportar un toque de sabor agridulce a cualquier salsa.