Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Aceite Esencial De Mirra (Commyphora Myrrha) 12 ml

Aceites
PVR: 33,93€

32,23€ Impuestos incluidos

( 268,58 € / 100 ml )
o 3 plazos de 10,74€ sin intereses.
Icono de paypal
Disponible
Amaderado y balsámico aceite esencial de orégano que puede ser utilizado de manera individual o combinado con otros aceites esenciales para potenciar los efectos positivos en el tratamiento de un problema.
  • Intenso aroma que resulta exótico.
  • Actúa como antiséptico, inmunoestimulante y relajante.
  • Ideal en difusor de aromas, para masaje, baño y en la elaboración de cosmética casera.
  • Permite una fácil dosificación.
  • 100% ecológico.
  • Método de extracción destilación por arrastre de vapor.
  • Quimiotipo carvacrol.
  • Puro y natural.
  • Formato de 12 ml.
INHALACIÓN: Directamente del envase. Verter 2-3 gotitas en un pañuelo de papel y acércalo a la nariz, DIFUSIÓN: Vierte 5-6 gotas en el agua de tu difusor de aromas (para 150 ml. de agua aproximadamente). APLICACIÓN TÓPICA (para 50 ml. de excipiente) Corporal y masaje: diluye de 20 a 30 gotas en 50 ml de aceite vegetal, Facial: diluye de 5 a 10 gotas en 50 ml. de aceite vegetal. (Para 25 ml de aceite vegetal reduce la cantidad a 3-5 gotas de aceite esencial), Podal: diluye de 30 a 40 gotas en 50 ml de aceite vegetal, Capilar: diluye 10-12 gotas en 50 ml de aceite vegetal (o agua floral), Elaboración de cosmética casera: Utilizar las dosis indicadas según la aplicación (facial, corporal…) para 50 ml. de excipiente (crema, loción, tónico, mascarilla, jabón, champú…) BAÑO: Diluir unas gotas en una cucharada sopera de aceite vegetal y verter en el agua de la bañera. Remueve bien. VÍA ORAL Añadir 1-2 gotas en alimento líquido (miel, infusión, zumo…) o sólido (galleta…). Siempre bajo supervisión médica o de profesional terapeuta. Cocina: Utilizar 1-2 gotas/Kg. de alimento. En elaboración de comidas añadir en algún ingrediente soluble (grasa, aceite vegetal…).