Miso de Arroz Integral de Lima. ¡De origen ecológico!
El Miso de Arroz Integral 300 g de Lima es una sabrosísima pasta elaborada a partir de la fermentación de la soja, el arroz integral y la sal. Su sabor es perfecto para condimentar tus alimentos favoritos, ¿aún no lo has probado en su versión más natural?
¿Qué es el Miso de Arroz Integral?
El Miso de Arroz Integral es un producto ecológico fermentado a base de soja y arroz, no pasteurizado. ¡Ideal para elaborar salsas, sopas y condimentos!
¿Cuáles son los beneficios del Miso de Arroz Integral?
- Elaborado con soja y arroz integral procedentes de agricultura ecológica.
- Fermentado durante aproximadamente 3 meses. ¡Sabor puro e intenso!
- Ideal para preparar sopas, salsas y condimentos.
- Producto no pasteurizado.
La cuidadosa selección de ingredientes de esta sopa vegetal natural, elaborada solo con ingredientes de calidad superior y fermentado con esporas del hongo Aspergillus oryzae, le proporcionan un sabor y una textura inigualables. ¡Perfecto para elaborar deliciosas salsas!
Características principales del Miso de Arroz Integral:
- Con 46% de soja y 36% de arroz integral.
- Fermentado con agua, sal marina y Aspergillus oryzae.
- Con ingredientes de agricultura ecológica certificada.
- No pasteurizado.
- 300 g por envase
¿Cómo utilizar el Miso de Arroz Integral en la cocina?
Esta pasta vegetal es ideal para aportar sabor a sopas, salsas y condimentos varios.