Shoyu 28% menos de sal de Lima. ¡Potencia el sabor de tus platos!
Potencia el sabor de tus platos de verduras, vegetales, sopas, guisos, carnes y pescados con la deliciosa Shoyu 28% menos de sal 250 ml de Lima. ¡Con sabor fuerte e intenso al estilo Tamari!
¿Qué es Shoyu 28% menos de sal?
Shoyu 28% menos de sal de Lima ha sido obtenida a partir de la fermentación a través del método tradicional japonés, de habas de soja y trigo junto con agua y sal marina. El resultado es una salsa de soja al estilo Tamari que conserva un sabor, color y olor excepcionales, para dar ese toque asiático a tus platos preferidos.
¿Para qué sirve Shoyu 28% menos de sal?
Shoyu 28% menos de sal es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Cocinar platos de verduras, sushi, arroces y fideos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, cereales, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
- Sustituir la sal en tus recetas. ¡La alternativa perfecta!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de Shoyu 28% menos de sal?
- Intenso sabor a soja.
- Compuesto por soja fermentada.
- Fermentado con el hongo A. Oryzae.
Además, esta deliciosa salsa ha sido elaborada con soja procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de Shoyu 28% menos de sal:
- Producto fermentado a base de habas de soja.
- Con un 28% menos de sal.
- Sabor intenso.
- Estilo Tamari.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- 250 ml por envase
¿Cómo tomar Shoyu 28% menos de sal?
La salsa Tamari se utiliza en la cocina para dar sabor a guisos, a los caldos de pasta, sopas, verduras, platos al estilo wok, salsas etc.